先日、台湾からの知人案内で皇居の方とかぐるぐるしていたのですが・笑
ふと目に入ったこちらに入ろう!と・笑

Anchor Point (アンカー ポイント)
東京都千代田区平河町2丁目6番4号海運ビル1階
(店舗には店舗専用入り口(海運ビル隣)から入る)
�пF03-3263-8378
am11時30分~pm23時00
Anchor Point (アンカー ポイント)

何故入ろうとなったかというと、
千代田区唯一の自家醸造クラフトビールと、
薪火で焼き上げるステーキや魚介のグリル等々・笑の
看板の文言に惹かれたからです。

千代田区唯一の自家醸造クラフトビールだなんて!入るっきゃないでしょう?笑

緑に囲まれたオシャレで落ち着いた静かな環境で、
もう絶対おいしそう!!

と、言うことで、昼間っからビールだー(^o^)丿と、笑

一歩路地的に入った位置にあるせいか?
休日だからなのか?
お客様もまばらで静かでいい。

近隣在住らしい外国人のお客さん達が、
テラス席でホットドックとコーヒーやビールを飲んでまったりしていて
都会の喧騒離れて、なんだか日本でないみたいな感じ。
とてもいいです(#^.^#)

話しを聞いたらどうもステーキが美味しいらしいのですが
まだ昼というか、お茶タイム←おい!笑 なので、

とりあえずビール!(^o^)丿

みんなでビール!(^o^)丿

美味しゅうございました←そりゃそうだろう!笑

みんなにつくナッツ。

つまみに頼んだfish&Chipsもオイシイ~。
ソースがカレーで面白い・笑

他に自家製ソーセージとか色々頼んで、
楽しいひと時すごして、次にGO!( ´ ▽ ` )ノ

久し振りに気持ちよく過ごせたお店でした。
次回はここに夜にステーキを食べにこよう!と、
みんなで盛り上がったのでした・笑

今度はディナータイムにお邪魔したいです(#^.^#)