コロナ禍も収束しだし、勤務先もいつの間にか通常営業・笑
(時差出勤はまだOK)
なので、お弁当が必要になる。
今はなおにゃのお弁当のみなので
そーなるとこうなる。
アカン弁当再び降臨( ´ ▽ ` )ノ笑
何がアカンかというと~~
前夜の残りのナスの煮びたしはともかくとして、
1・ごはんも前夜の残り。
(朝炊くごはんは、朝ごはん用。
基本 信州男子は冷たいごはんは食べませんので)
2・ソーセージは冷蔵庫から出して詰め込む。
3・ブロッコリーは冷凍してあったのをジプロックから出して詰め込む。
味が足りないかもーと、塩をぱらぱら。
そのアカンやろ!!Σ( ̄ロ ̄lll)弁当を
勤務先の電子レンジでチンして加熱処理すれば
OK( ´ ▽ ` )ノ
てな、今の時期だからできるアカン弁当でしたー。
マネしちゃダメ、かな?笑
冷蔵庫
(時差出勤はまだOK)
なので、お弁当が必要になる。
今はなおにゃのお弁当のみなので
そーなるとこうなる。
アカン弁当再び降臨( ´ ▽ ` )ノ笑
何がアカンかというと~~
前夜の残りのナスの煮びたしはともかくとして、
1・ごはんも前夜の残り。
(朝炊くごはんは、朝ごはん用。
基本 信州男子は冷たいごはんは食べませんので)
2・ソーセージは冷蔵庫から出して詰め込む。
3・ブロッコリーは冷凍してあったのをジプロックから出して詰め込む。
味が足りないかもーと、塩をぱらぱら。
そのアカンやろ!!Σ( ̄ロ ̄lll)弁当を
勤務先の電子レンジでチンして加熱処理すれば
OK( ´ ▽ ` )ノ
てな、今の時期だからできるアカン弁当でしたー。
マネしちゃダメ、かな?笑
冷蔵庫
コメント