先週、寒くなったので
大同電鍋でエンドレス・おでんを作りました。
気づけばもう10月。
エンドレス・おでんの季節よね。
そして気づけば、紀文(のりふみ)君の季節だねー。
※紀文=きぶんと読むの分かってるよー
SNSではやっている「のりふみ」君読みしてるだけだからねー笑
「のりふみ君」、夏の間はそのままでも
炒め物にも煮物にも大活躍でしたが、
これからは「エンドレス・おでん」でもよろしくねー(^^)/
てなことで1日目。
牛筋も「のりふみ君」も埋もれてる・笑
関東人ですが、牛筋美味しくて好きです。
ヤプログ時代に全国のSNS友達とおでん論争をして
関西以南のお友達一押し牛筋を教えてもらい、
以来とりこです。
でも牛筋、最近なんだか高いよね!!!
二日目。
追加の玉子が染みていない・笑
3日目。
追加の大根がいまいち染みていない。
てなことで、
4日目は家族全員からギブアップがでたので
追加無しで終了・笑
また暑くなったので、また寒くなったらエンドレス・おでんですねー。
大同電鍋でエンドレス・おでんを作りました。
気づけばもう10月。
エンドレス・おでんの季節よね。
そして気づけば、紀文(のりふみ)君の季節だねー。
※紀文=きぶんと読むの分かってるよー
SNSではやっている「のりふみ」君読みしてるだけだからねー笑
「のりふみ君」、夏の間はそのままでも
炒め物にも煮物にも大活躍でしたが、
これからは「エンドレス・おでん」でもよろしくねー(^^)/
てなことで1日目。
牛筋も「のりふみ君」も埋もれてる・笑
関東人ですが、牛筋美味しくて好きです。
ヤプログ時代に全国のSNS友達とおでん論争をして
関西以南のお友達一押し牛筋を教えてもらい、
以来とりこです。
でも牛筋、最近なんだか高いよね!!!
二日目。
追加の玉子が染みていない・笑
3日目。
追加の大根がいまいち染みていない。
てなことで、
4日目は家族全員からギブアップがでたので
追加無しで終了・笑
また暑くなったので、また寒くなったらエンドレス・おでんですねー。
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